專業師傅免費解答風水命理疑問

歡迎用戶在問事區張貼風水命理提問,一眾師傅會為你解答:

一青、白遨幗仲謀洪弈駿、張予齊(Perry)、景雲、朝煒、錢秋鳴

回答先後次序,由各師傅決定。可能輪候需時,請耐心等候。

您需要登入才能建立文章與主題。

整體運程,財運事業

本人於1981年8月30日,14:45 香港出生。男

想問整體運程,財運事業

一直都係做生意,近年事業不順, 財來財去。

謝謝。

你好,2016年開始有破財的跡象。

已上傳的檔案:

前運為用神之運,16,17在此運內,尚屬吉。

去年中轉大運,流年亦為忌神,故生意難

你命格是僧多粥少,要鶴立雞羣出人頭地,流年不就只能忍,不宜盲目進取。

如果你是煙民飲酒,現在要注意健康。

引文於 mlc 在 2019-03-20, 上午 10:00

想問整體運程,財運事業

謝謝。

MLC用紫微斗數看,你是

命宮無主曜,見天鉞天梁天同陀羅太陽巨門, 個性斯文大方得體, 樂於助人, 會為他人調解紛爭, 有領導者的魅力.

事業宮看成就, 巨門(權)地劫臨午宮見太陽(祿), 處事認真, 要求極高, 利於外貿生意, 年輕時若能把握, 在朋友和長輩協助發展之下, 機會處處, 雖然艱辛但較宜成功. 現在佳景巳過, 給你如何努力, 總感到泥牛入海, 事倍功半.

另外, 此運33-42歲, 要注意跟客人之承諾和合約問題, 要避免他們拖數, 那可保你財務週全. 2018年有破財之象, 不宜冒險或投機抄買, 若一時沖動, 那就必然吃虧了.

請問你做那行生意呢?

引文於 chat 在 2019-03-22, 上午 12:36

前運為用神之運,16,17在此運內,尚屬吉。

去年中轉大運,流年亦為忌神,故生意難

你命格是僧多粥少,要鶴立雞羣出人頭地,流年不就只能忍,不宜盲目進取。

如果你是煙民飲酒,現在要注意健康。

謝謝指點。本人不煙少飲酒,豬年正月已經病左兩星期。

引文於 張予齊(PERRY) 在 2019-03-22, 下午 3:24

引文於 mlc 在 2019-03-20, 上午 10:00

想問整體運程,財運事業

謝謝。

命宮無主曜,見天鉞天梁天同陀羅太陽巨門, 個性斯文大方得體, 樂於助人, 會為他人調解紛爭, 有領導者的魅力.

事業宮看成就, 巨門(權)地劫臨午宮見太陽(祿), 處事認真, 要求極高, 利於外貿生意, 年輕時若能把握, 在朋友和長輩協助發展之下, 機會處處, 雖然艱辛但較宜成功. 現在佳景巳過, 給你如何努力, 總感到泥牛入海, 事倍功半.

另外, 此運33-42歲, 要注意跟客人之承諾和合約問題, 要避免他們拖數, 那可保你財務週全. 2018年有破財之象, 不宜冒險或投機抄買, 若一時沖動, 那就必然吃虧了.

請問你做那行生意呢?

我做網上買賣,多數係歐美客人。

但近年生意大不如前,2月頭已遣散員工,暫時同拍檔繼續經營。

其實我12年搬入現居開始,感覺上越來越差,會唔會風水影響大,還是命格影響?

謝謝

引文於 mlc 在 2019-03-22, 下午 10:30
引文於 張予齊(PERRY) 在 2019-03-22, 下午 3:24

想問整體運程,財運事業

謝謝。

請問你做那行生意呢?

其實我12年搬入現居開始,感覺上越來越差,會唔會風水影響大,還是命格影響?

謝謝

風水都會有影響,如搬入後發覺不妥,而情況不是反復而是一直向下,可能是風水影響。你的命卦是一白星,如你的單位是一星受二黑,五黃等土星強克,就會有負面影響。加上你是做網上買賣的生意,一白星屬水,本是靈活流動,非常適合你的,但如果風水上受土重剋,就會影響了流動性,手頭上的資金也會抽緊,影響生意發展。而且25星是災病之星,嚴重者甚至會影響健康,可謂身心都受害。

在風水上可在25星的位置以葫蘆化解土氣,才可在財位催財,但因不知道你的單位坐向和外在環境的情況,巒頭理氣都不清楚的情況下,我也不能給你什麼具體的情況了,做風水不可自己亂來,還是找專業人仕吧。

關於風水上的基本知識,可瀏覽好運屋的風水文章。

2012年叫壬辰年,2018年入壬辰大運十年。命格上是可以參考12年的運程去推測壬辰大運,屋子風水當然影响你的運勢,感到有問題應該去找個幫到你的風水師傅,尤其男怕交運,在轉入新的大運頭一兩年好重要。

12壬辰年,搬家、轉工和創業都是可能發生之事。

你是那一年與這拍擋經營網上買賣,16年?定14年?

引文於 chat 在 2019-03-23, 上午 9:58

12壬辰年,搬家、轉工和創業都是可能發生之事。

你是那一年與這拍擋經營網上買賣,16年?定14年?

在 06年開始的, 公司08年成立

我猜你和拍擋的開始在丙年,近期是16丙申年,又與甲午有關連,真實是在甲午運丙戌年,想漏了戌啊。

08年在癸巳大運是第一年,你的行為事蹟與命造很吻合。

閣下命造不難推斷,依你不言敗的性格,必能挺過這難關,今年秋冬財運會轉好

引文於 mlc 在 2019-03-22, 下午 10:30

想問整體運程,財運事業

謝謝。

請問你做那行生意呢?

謝謝

MLC,

分析家宅風水, 會參看命盤上的田宅宮, 是為"地空地劫夾廉貞貪狼鈴星", 於紫微斗數上是凶星組合, 在人容易跟家人爭執吵鬧,  在風水則影響個人運氣.

2019年己亥四化”武貪梁曲”, 見貴人星, 運程稍為穩定, 但事業發展仍然要小心慬慎, 下屬同事等會給你麻煩, 因此年初 節流之法”聰明”.

另外在出外玩樂亦要小心意外, 特別往東南亞或東南方之地, 只怕樂極生悲.

謝謝指點!!

引文於 chat 在 2019-03-23, 下午 1:11

我猜你和拍擋的開始在丙年,近期是16丙申年,又與甲午有關連,真實是在甲午運丙戌年,想漏了戌啊。

08年在癸巳大運是第一年,你的行為事蹟與命造很吻合。

閣下命造不難推斷,依你不言敗的性格,必能挺過這難關,今年秋冬財運會轉好

謝謝指點