專業師傅免費解答風水命理疑問

歡迎用戶在問事區張貼風水命理提問,一眾師傅會為你解答:

一青、白遨幗仲謀洪弈駿、張予齊(Perry)、景雲、朝煒、錢秋鳴

回答先後次序,由各師傅決定。可能輪候需時,請耐心等候。

您需要登入才能建立文章與主題。

想問下感情,感謝!

想了解一下自己的感情運,幾時會有拖拍?

出生日期:16/01/1997,15:00-15:30

感謝~~

Hi fourze,

因你提供的時間有機會涉及兩個命盤,所以想問一些問題來驗證一下那個命盤較準確

1, 是否和父親無緣?

2, 有冇拍拖經驗?

深秋的黎明

師傅你好!

1.係,和父親機本上比較少溝通

2.未有拍拖經驗

引文於 錢秋鳴 在 2019-04-26, 下午 3:09

Hi fourze,

因你提供的時間有機會涉及兩個命盤,所以想問一些問題來驗證一下那個命盤較準確

1, 是否和父親無緣?

2, 有冇拍拖經驗?

師傅你好!

1.係,和父親機本上比較少溝通

2.未有拍拖經驗

根據你提供的資料,看來未時盤的機會較大

因這個局比劫過旺,代表有心儀對象的時候,對方都是有很多追求者,容易有三角戀的情況。

不知道你現時的工作環境是否異性是否比較少呢?

已上傳的檔案:

深秋的黎明

我而家仲讀緊書,不過身邊異性比較多

同埋我想問下師傅張圖係唔係send錯?

你好,

我相信錢師父是上傳錯了相,因為右上旁寫了他朋友名字。

在你盤上看到你應該是很聰明,如果用在讀書上應該名列前茅,是不是 🙂

已上傳的檔案:

引文於 fourze47 在 2019-04-28, 下午 1:26

我而家仲讀緊書,不過身邊異性比較多

同埋我想問下師傅張圖係唔係send錯?

Sorry,補回正確的命盤

2018-2022年行卯木運,因比劫旺和財星乏力,所以要等到2022年壬寅年,姻緣才會轉好。

係呢年之前,可以多著綠色衫同留意下有冇經常著綠色衫的異性,佢有機會會同你幾合拍 🙂

深秋的黎明

師傅你好:

本人最近,諸事不順,身體有小毛病,財運欠佳。是否五行欠平衡。請師傅指點迷津。(01/02/1966,大約早上6時許)

引文於 chuckhim 在 2019-04-29, 下午 2:59

師傅你好:

本人最近,諸事不順,身體有小毛病,財運欠佳。是否五行欠平衡。請師傅指點迷津。(01/02/1966,大約早上6時許)

請問新的主題再發問🙏🏻

深秋的黎明