專業師傅免費解答風水命理疑問

歡迎用戶在問事區張貼風水命理提問,一眾師傅會為你解答:

一青、白遨幗仲謀洪弈駿、張予齊(Perry)、景雲、朝煒、錢秋鳴

回答先後次序,由各師傅決定。可能輪候需時,請耐心等候。

您需要登入才能建立文章與主題。

問姻緣

想問姻緣

男  公歷1994年2月12日 早上6:30

女方  公歷1997年9月4日 時間不清楚

跟這個女生分分合合,都有兩年幾

今年立春後不久,就大嘈交

僵到而家

想放棄挽回,但又放不下

難道是霧水姻緣嗎?

Hi alesis,

從你和她的命盤來看,因大家也是己土命的人,所以彼此性格都比較固執同會堅持己見

如發生爭吵的時侯,大家都絕少讓步,所以近2年都常有冷戰並容易有離離合合的問題 是嗎?

已上傳的檔案:

深秋的黎明

引文於 錢秋鳴 在 2019-04-24, 上午 12:04

Hi alesis,

從你和她的命盤來看,因大家也是己土命的人,所以彼此性格都比較固執同會堅持己見

如發生爭吵的時侯,大家都絕少讓步,所以近2年都常有冷戰並容易有離離合合的問題 是嗎?

謝謝師傅

是的,但一般我會俾佢下台階,每次都係我釋出善意先,我真的非常寵她

久而久之,佢習慣左亦變得愈黎愈霸道

每次都係合久必分,分久又合

我們有將來嗎?

引文於 alesis 在 2019-04-24, 上午 11:08
引文於 錢秋鳴 在 2019-04-24, 上午 12:04

Hi alesis,

謝謝師傅

是的,但一般我會俾佢下台階,每次都係我釋出善意先,我真的非常寵她

我們有將來嗎?

謝謝你的回應

先從八字盤解釋一下 , 你的夫妻宮為已火,而因為局中的火太旺為忌神,所以你的另一半的性格會比較霸道,而且容易爭吵,容易離離合合

而你女友現行金傷官運,呢段時間性格上會比較自我,不易受到監管,會比另一半強勢,情況會到2023年後才有改善

由此可知,你同佢都幾有緣,兩者命盤既配合先會發生這些事情,如果你愛佢的話,2023年前會係一個考驗時期,之後應可開花結果了

深秋的黎明

引文於 錢秋鳴 在 2019-04-25, 下午 7:07
引文於 alesis 在 2019-04-24, 上午 11:08

Hi alesis,

謝謝師傅

我們有將來嗎?

謝謝你的回應

先從八字盤解釋一下 , 你的夫妻宮為已火,而因為局中的火太旺為忌神,所以你的另一半的性格會比較霸道,而且容易爭吵,容易離離合合

而你女友現行金傷官運,呢段時間性格上會比較自我,不易受到監管,會比另一半強勢,情況會到2023年後才有改善

由此可知,你同佢都幾有緣,兩者命盤既配合先會發生這些事情,如果你愛佢的話,2023年前會係一個考驗時期,之後應可開花結果了

是的,她很自我,關心講多兩句也嫌我煩,脾氣性格也是出了名的兇惡

明白了,我會努力

謝謝師傅

如果大家都可以多著藍黑色衫,或者關係都會有所改善。 努力!

深秋的黎明