專業師傅免費解答風水命理疑問

歡迎用戶在問事區張貼風水命理提問,一眾師傅會為你解答:

一青、白遨幗仲謀洪弈駿、張予齊(Perry)、景雲、朝煒、錢秋鳴

回答先後次序,由各師傅決定。可能輪候需時,請耐心等候。

您需要登入才能建立文章與主題。

問事業和姻緣

大師
出世年月日時分:1984年3月1日 早上6點幾
出生地點:香港
職業:政府工 文職位(未過試用期)
問題:
1. 事業,雖然政府位 但好似唔太啱做 可否在試用期後轉職到其他部門
2. 姻緣,結婚對象會在何時出現?是否注定單身?
3. 今年能否成功置業?
求指點

你好。

感情上,上年2018年有合眼緣的人出現嗎?應該幾夾和玩得埋。

已上傳的檔案:

大師你好

我2018未見合眼緣的人出現 今年先見到

引文於 Quarterback 11 在 2019-03-16, 下午 11:07

大師你好

我2018未見合眼緣的人出現 今年先見到

今年2月4之前嗎?

2月尾左右 農曆年之後

引文於 Quarterback 11 在 2019-03-16, 下午 11:13

2月尾左右 農曆年之後

既然有出現,也可試一試,看合不合得來,在秋天前是有機會的。秋天後可能比較冷淡。

其實你感情浮沉不定,是你的性格使然,太自我和執著,也太計較得失。

引文於 仲謀 在 2019-03-16, 下午 11:27
引文於 Quarterback 11 在 2019-03-16, 下午 11:13

2月尾左右 農曆年之後

既然有出現,也可試一試,看合不合得來,在秋天前是有機會的。秋天後可能比較冷淡。

其實你感情浮沉不定,是你的性格使然,太自我和執著,也太計較得失。

我會試試

但我感情確實不定 所以我想會唔會搵到結婚對象

引文於 Quarterback 11 在 2019-03-16, 下午 11:38

2月尾左右 農曆年之後

我會試試

都唔使太驚,你之前都有拍拖,而且你要求很高,女方都很靚,只是相處時有點問題。看你的運,結婚是比較遲的。而且你看紫微斗數田宅宮都化忌。一是沒有解決住屋問題,一是住宅的風水有問題,所以感情難以開花結果。

朋友你的八字有個好處是身體健康,慳番不少醫藥費。麻煩的地方就如你有自知之明,感情路上你執第二。如果你不介意去考慮失婚的女人。

引文於 chat 在 2019-03-16, 下午 11:51

朋友你的八字有個好處是身體健康,慳番不少醫藥費。麻煩的地方就如你有自知之明,感情路上你執第二。如果你不介意去考慮失婚的女人。

真係無咩大病  遲婚就一定 希望搵到

引文於 仲謀 在 2019-03-16, 下午 11:49

引文於 Quarterback 11 在 2019-03-16, 下午 11:38

2月尾左右 農曆年之後

我會試試

都唔使太驚,你之前都有拍拖,而且你要求很高,女方都很靚,只是相處時有點問題。看你的運,結婚是比較遲的。而且你看紫微斗數田宅宮都化忌。一是沒有解決住屋問題,一是住宅的風水有問題,所以感情難以開花結果。

現時住屋就無問題跟父母同住 今年打算置業 風水就唔識睇

工作上,做政府工是適合的,而且文職工作很合你的口味,你是個穩定的人。轉部門還是要睇清楚,因你現在運並不穩定,申請轉了部門後會出現後悔的情況。

今年打算置業,都幾叻仔,有冇目標樓盤?

引文於 仲謀 在 2019-03-17, 上午 12:09

今年打算置業,都幾叻仔,有冇目標樓盤?

2018年抽中白居二 但啲樓價最近又開始上 所以問一問上唔上車

引文於 Quarterback 11 在 2019-03-16, 下午 11:59

引文於 chat 在 2019-03-16, 下午 11:51

豬頭丙都會找聞鼻婆,你一定找到命硬淨的另一半。

打政府工你要改變你的急燥衝動性格,做yes_sir,今年先要安全渡過試用期,我看好你今年。至於置業如果同人合伙,明年恐有拆伙之慮。

抽中白居二真是好彩,最近樓價又開始上,新一期的折扣都小了一點,壓力真的不小。如果到時爭少少的話,可找屬羊或屬牛的人幫手,應該可以順利。但今年做按揭時要小心一點,因為會有些文書的問題出錯,準備時要再三覆核。

引文於 chat 在 2019-03-17, 上午 12:21

引文於 Quarterback 11 在 2019-03-16, 下午 11:59

豬頭丙都會找聞鼻婆,你一定找到命硬淨的另一半。

打政府工你要改變你的急燥衝動性格,做yes_sir,今年先要安全渡過試用期,我看好你今年。至於置業如果同人合伙,明年恐有拆伙之慮。

性格問題我都知衰 所以而家都埋到堆 平平安安過埋試用期

引文於 仲謀 在 2019-03-17, 上午 12:26

抽中白居二真是好彩,最近樓價又開始上,新一期的折扣都小了一點,壓力真的不小。如果到時爭少少的話,可找屬羊或屬牛的人幫手,應該可以順利。但今年做按揭時要小心一點,因為會有些文書的問題出錯,準備時要再三覆核。

明白 希望可以順利

引文於 Quarterback 11 在 2019-03-17, 上午 12:32

明白 希望可以順利

因今年和明年都洗一大筆錢,今年置業搞得黎明年入伙,到時花費大都是很正常,時間上正好反映。

引文於 仲謀 在 2019-03-17, 上午 12:37
引文於 Quarterback 11 在 2019-03-17, 上午 12:32

明白 希望可以順利

因明年都洗一大筆錢,今年置業搞得黎明年入伙,到時花費大都是很正常,時間上正好反映。

原本打算一樣 由於不是趕結婚入伙 所以今年置業 明年才做裝修