專業師傅免費解答風水命理疑問

歡迎用戶在問事區張貼風水命理提問,一眾師傅會為你解答:

一青、白遨幗仲謀洪弈駿、張予齊(Perry)、景雲、朝煒、錢秋鳴

回答先後次序,由各師傅決定。可能輪候需時,請耐心等候。

您需要登入才能建立文章與主題。

問下姻緣

各位大師好,想問姻緣

出生時間: 1991-09-25 15:09 香港生

出生地點: 香港

職業: 司機

多多謝各位大師

kmf925你好,

想請問你的性格是否較內向 不愛應酬? 2011 20歲那年是否有大事發生呢?

深秋的黎明

引文於 kmf925 在 2019-03-26, 下午 5:52

各位大師好,想問姻緣

多多謝各位大師

根據中國命理時間系統上的演算, 你出生時間為下午15:09有修正的問題, 因此我會用”未時”幫你開盤作分析. 相關資料, 可參文章『命理的時間概念』:

KMF925用紫微斗數看,你是

天梁天同魁鉞坐命, 見天機太陰地劫羊陀, 為人性格耿直, 樂於助人, 言談謙恭, 朋友較多.

姻緣看夫妻宮, 巨門(祿), 容易發生異地情緣, 配偶/女友性情溫順但較急躁,不會隱藏自己情緒, 多言, 處事認真. 你容易喜歡較成熟的女性, 中學時可能會暗戀師長.

2011/2012年是否有一段感情事發生?

已上傳的檔案:

引文於 錢秋鳴 在 2019-03-27, 上午 9:08

kmf925你好,

想請問你的性格是否較內向 不愛應酬? 2011 20歲那年是否有大事發生呢?

正確性格內向而且不愛應酬,20歲那年有親人去世

引文於 張予齊(PERRY) 在 2019-03-27, 上午 10:16

引文於 kmf925 在 2019-03-26, 下午 5:52

各位大師好,想問姻緣

多多謝各位大師

根據中國命理時間系統上的演算, 你出生時間為下午15:09有修正的問題, 因此我會用”未時”幫你開盤作分析. 相關資料, 可參文章『命理的時間概念』:

KMF925用紫微斗數看,你是

天梁天同魁鉞坐命, 見天機太陰地劫羊陀, 為人性格耿直, 樂於助人, 言談謙恭, 朋友較多.

姻緣看夫妻宮, 巨門(祿), 容易發生異地情緣, 配偶/女友性情溫順但較急躁,不會隱藏自己情緒, 多言, 處事認真. 你容易喜歡較成熟的女性, 中學時可能會暗戀師長.

2011/2012年是否有一段感情事發生?

我朋友唔算多

之前女朋友年紀都比我大

2012年無感情事發生

11年去逝的親人是上二代老人家,外祖父母?祖父母?

引文於 kmf925 在 2019-03-27, 上午 10:52
引文於 錢秋鳴 在 2019-03-27, 上午 9:08

kmf925你好,

正確性格內向而且不愛應酬,20歲那年有親人去世

因日主自坐比劫 主一生感情較為不順 2019己亥年 或會有曇花一現的感情出現  可以係工作或朋友圈上留意下經常著藍色和黑色衫的異性 今年佢會同你特別有緣 要主動出擊 就可以成事了

深秋的黎明

引文於 chat 在 2019-03-27, 下午 12:10

11年去逝的親人是上二代老人家,外祖父母?祖父母?

祖父

2017,做揾食司機揾食艱難,吃牛肉乾,換工等等

可以考慮90年女子做女友

今年的對象已有男友

想再問問事主你現在有對象嗎?

深秋的黎明

引文於 錢秋鳴 在 2019-03-27, 下午 4:59

正在追求一位女士中,未成功............

引文於 kmf925 在 2019-03-27, 下午 5:52

不知道你現時的思想上是否較為悲觀? 和她接觸時有沒有表露出來呢?

深秋的黎明

引文於 kmf925 在 2019-03-27, 下午 5:52

kmf925,

是上年開始追求嗎? 你有這女生的生日日期或出生年嗎?

引文於 錢秋鳴 在 2019-03-28, 下午 6:17

不知道你現時的思想上是否較為悲觀? 和她接觸時有沒有表露出來呢?

我一直思想上都較為悲觀,和她接觸沒有表露出來

引文於 張予齊(PERRY) 在 2019-03-30, 下午 2:46

kmf925,

是上年開始追求嗎? 你有這女生的生日日期或出生年嗎?

不是呀,上年有女朋友不過已經分手,正在追求女生出生年係1990年1月17

從女生八字看, 她個性耿直, 處事認真, 有責任感. 為人較重名聲, 自尊心強, 生活有規律.

若想將冰山劈開, 看似不是容易的事. 不過,  從她八字看, 她是對你有好感的, 只要你能把握, 大家是有開始之機會.

再看你2019流年運程, 姻緣運仍有波折, 要至2020才較順心如意.

若你對她真是情有獨鍾, 約在8月開始時, 你的姻緣運會較順, 可在此時試探一下對方心態.